Льем в Google Adwords на Красную нить из Иерусалима: Профит: 27 590р

 

Оффер: Красная нить из Иерусалима

Источник: Поиск Google Adwords

Партнерка: M1

Период: 27 сентября 2016 – 22 декабря 2016

Потрачено: 40800р (из которых 6220р НДС)

Получено: 68390р

Профит: 27590р

ROI: 167%

Это мой первый публичный кейс по арбитражу, так что расскажу немного о ситуации и себе. К моменту начала слива на данный оффер ситуация была следующей – только начинал втягиваться в арбитраж через ПП и слив на товарку. Результатом за крайние 3 месяца были слитые с минимальным профитом 150к, и вместе с тем постоянные баны аккаунтов, блокировки доменов, сложности на модерации, откровенная лудомания.

Сразу скажу, что контекст мой основной источник трафика и дохода, в белых темах напрямую с рекламодателями работают уже несколько лет, как по настройке под ключ, так и по CPA. Но классический подход к контексту с сотнями ключевиков и последующей оптимизацией в работе с товаркой отнимал слишком много времени (а с учетом блокировок – еще и нервов), поэтому решил сменить стратегию.

Основными выводы были следующие:

  • Можно делать всего лишь 20% действий по настройке, чтобы получать 80% результата (Личный опыт + подтверждение в кейсах Айнура Талгаева)
  • Офферов сотни – можно выбирать и тестировать, оставлять те которые легко проходят модерацию и дают быстрый отклик, прочее забрасывать

Ну и собственно кейс:

Увидел в паблике М1 пост про красную нить, сделал домен на freenom, припарковал в ПП, выбрал лендос, получил ссылку.

Собрал самые основные запросы в широком и модифицированном соответствии, сделал 2 объявления – одно с подстановкой ключевика, другое без, добавил расширений.

Минус слов изначально не было, потом добавил немного из отчета “Поисковые запросы”

Стратегия – назначение цены за клик вручную

Ускоренный показ объявлений

Пример лендинга (рис. 1)

Пример запросов (рис. 2)

Примеры объявлений (рис. 3)

Примеры расширений (рис. 4,5)

Начал с ГЕО RU, время показов с 6 до 22 по МСК. С первых дней начал сливать в небольшой плюс. Затем подключил другие доступные регионы, увеличил дневной бюджет – в итоге остались RU, KZ, AM.

График кликов\расходов (рис 6)

Основной пик трафика был в середине октября, тогда оффер активно пиарили и на него сливали с других источников – после чего некоторая часть шла в Google Поиск.

Тогда в день при бюджете 1-1,5к получал 3-3,5к дохода. Затем охват пошел на спад, но связка продолжила работать на пассиве, в принципе и сейчас что-то капает.

Скрин из ПП (рис 7)

Оптимизации и тестов почти не проводил, просто чекал стату, видел что есть профит и закидывал денег. Пробовал еще лить с Директа – в среднем в 0, с Обливок через прокладку со Свами Даши – легкий минус.

Автор: Миша для паблика vk.com/realadwordscpa

 

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: