НедоКейс: Динамические поисковые объявления для магазинов под БУРЖ

Расходы: 250 рублей

Доходы: 64 фунта

Оффер: foreo.com

Наивный мини-кейс. Думаю, что арбитражем это неправильно будет называть, “потыкал палкой” по оффферам немного.)
Возможно будет интересно начинающим. В сторону арбитража посматривал давно. Пост Айнура – https://vk.com/wall-71658357_27247(Пост пока удалила ТП ВКонтакте, суть была про настройку динамических поисковых объявлений) замотивировал активно взяться за дело.

Настраивал динамические поисковые, кмс, поисковые объявления на CPA-магазины. Запускал по 5-7 офферов в день на тест. Сначала только отечественные магазины, потом перешел на зарубежные.

Сейчас только по зарубежным работаю. Выбирал офферы с высоким epc и не особо заезженные. В плюс сразу зашел только один оффер.

Динамические поисковые объявления, на каждую страну отдельная кампания, 1-2 объявления в кампании, тесты объявлений через онлайн переводчики, призывы к действию на нужном языке гуглил. Ставки изначально минимальные – 2-3 рубля, поднимал, чтобы занять более высокую позицию. Бренд в минус слова. Скрин статистики из Adwords не могу предоставить, тк удалил кампанию. Она видна через Editor, но там не полная статистика сохранилась.

После первых конверсий кампанию остановил, в ежедневнике записал сумму расхода по данному офферу – 287 р. Остановил потому, что хотел дождаться будут ли заявки одобрены.

А удалил кампании в аккаунте т.к. выяснил напрямую у руководителя партнерской программы магазина, что условия у них совсем другие (вместо 16 фунтов за заявку – 16% от суммы заказа), а заявки с контекста они вообще не принимают )) и оффер в партнерской сети закроют. Очень удивился, когда через 1,5 месяца зашел в партнерку и увидел, что оффер живее всех живых, даже акции проводят, а все заявки одобрены и доступны к выплате..

Выплату заказал, жду, возможно выплатят.

В целом и без этого оффера в небольшом плюсе, так что опыт скорее удачен, буду продолжать.

Выводы: нужно браться и делать, подходя ко всем вопросам с головой, учиться – все базовые вещи в принципе можно найти в открытом доступе, тонкости на начальном этапе не нужны, тщательно подходить к выбору партнерки (какие офферы, как платят и тп), проверять и рассчитывать сроки и доступность вариантов вывода, подключать трекер сразу.

Автор vk.com/mihailjakovlev

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: