Невыдуманная история: Как лили на Diabenot, Tinedol, Onetwoslim и заработали 189 200 рублей

Источник трафика: Adwords. Только поиск.
ПП: Shakes
Оферы: Diabenot, Tinedol, Onetwoslim
Период проведения: 06.10.2016 – 18.12.2016
Потрачено: ???
Заработано:  189 200
Профит: ???

Всем привет. В данном кейсе расскажу, как  осенью прошлого года можно было откручиваться в гугле с рои от +50% не особо напрягаясь.
Сразу отмечу момент, что аккаунтов было великое множество, большинство из которых давно закрыты или из них удалены РК. Так что точно посчитать все расходы и прибыль не получится, однако в нескольких аккаунтах РК сохранилась и по ним вполне можно проследить общий тренд по рои на примере трёх оферов. Скриншоты прикреплю ниже.

1. Выбор Офера.

Просто брал офер в шакесе с оплатой за действие, далее вставлял название офера на английском и русском языках в планировщик ключевых слов гугла  и смотрел количество запросов. Чем больше — тем лучше. Всего оферов было протестировано пара десятков. Но т.к. аккаунты часто банили и пересоздавать по 10 штук в день было весьма неэффективно, то в итоге оставил только те оферы, которые приносили больше всего профита дейли.

2. Создание аккаунтов

Первым делом заюзал аккаунты гугла, которые 3 года назад регал под другую тему. Запускал прямо на своём компе. За счёт отлёжки акки жили в среднем по 10 дней.
Когда их забанили, то пробовал такие варианты:
1. Виртуалка. Сразу бан.
2. Дедик + свежерег на нём. Каждый 3-й аккаунт сразу в бан, остальные жили пару дней.
3. Дедик + купленный аккаунт с годовой отлёжкой. Вот такие аккаунты жили в среднем до 10 платежей.
4. Компы друзей с их реальным аккаунтами гугла. Самый лучший вараинт из испробованных — акки жили 2-3 недели с платежами по 2-3 раза в день.

3. Настройка РК и аккаунта.

Алгоритм был такой: только поиск, максимальное кол-во кликов в день, бюджет 1000р, цена клика 15-20р.
1 аккаунт=1платежка=1дедик=1офер=1объявление=1домен
Пробовал крутить больше оферов, но потом решил так не делать, ибо если банили за один офер, то остальные уходили следом.
Платежные способы перепробовал все. Так и не понял, палит ли ассист платежные данные, но лично у меня все акки с одним вебмани ушли в бан. Знаю людей, у которых не уходило. Совпадение? — может быть. Лично я пришел к тому, чтобы регать виртуалки на киви и их перевыпускать после возвратов. Работало.
Аккаунт не прогревал вообще, лил сразу с момента создания на серый офер.
Сервисы клоаки не использовал. Клоачил СРА-трекером по стране.
Сливал через айфрейм и шаблон отслеживания.
Пополнял аккаунт на суммы от 500 до 1000 рублей. Платеж раз в сутки. Если акк жил больше 5 дней, то начинал делать 2-3 платежа в сутки. На самом живучем аккаунте суммарно открутил 41 990р. В среднем до 10 000 приходил бан.

4. Оптимизация.

Со старта кампании ставил 15-20р за клик. Потом просто сверял среднюю цену клика в РК с еСРС принятых лидов в ПП. Если потрачено с учетом ндс и прочих издержек было меньше, то оставлял цену клика. Если потрачено больше — снижал.
Выбор ГЕО по такому же принципу: сначала добавлял в РК все ГЕО, которые принимает ПП, потом исключал те, где еСРС в ПП была меньше цены клика.
С объявлениями игрался — особой разницы не заметил. Просто копировал из поиска с первого места и не парился. Конверсию ключевых слов трекером не замерял, в минус слова добавлял неадекватные запросы из вкладки Ключевые слова->Поисковые запросы.
Этого вполне хватало, чтобы вывести любой офер в плюс даже при конкуренции в 8 человек.

5. А что сейчас?

А сейчас при создании аккаунтов по вышеперечисленным методам он отправляется на проверку после первого же платежа, висит на ней сутками и после прилетает бан. Иногда до бана удаётся открутить пару сотен, но тогда банится домен, а при его смене и сам аккаунт.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: