Как выкупать 1-центовый трафик в 2021 году?

1 цент США = 76 копеек России.

В году 2012 популярно было выкупать одноцентовый трафик. Но в 2021 году не вижу таких трендов и решил проверить реально ли выкупать трафик по 1 центу.

Я попробовал несколько раз запуститься разными способами и в итоге получил самую низкую цену за клик в 11 копеек(в среднем за сутки), а один клик по 7 копеек.

11 копеек – это 1/7 часть цента. За 1 цент я могу купить 7 кликов.

Как это удалось и сколько можно выкупить кликов?

К сожалению в этом аккаунте Google сломался и не показывает ни поисковые запросы, ни ключевые слова. Такое первый раз.

Настроил на другом аккаунте 2 кампании: в одной просто алфавит русский. В другой список самых частотных фраз.  Таргетинг – весь мир. Язык Русский.

Вот получается список самых трафикодающих букв в русском алфавите.

Объявление было вот такое банальное и тупое.

Если посмотреть список поисковых запросов, то в обоих кампаниях запрос “vk” в лидерах. И получается самый дешевый и дающий больше трафика запрос на русском языке.

Если посмотреть на ГЕО, то в основном клики идут с России. Но при этом удалось выкупить самый дешевый клик с Аргентины по 7 копеек.

Если же брать гео только Россия, и при этом получать хотя-бы 100 кликов в сутки, то цена за клик будет в районе 70-90 копеек. Это получается чуть больше 1 цента США.

Итог

Схема запуска одноцентового трафика следующая:

  1. Берете все буквы алфавита в качестве ключевых слов
  2. В настройках кампании стратегию оплаты ставите “Максимальное количество кликов” и при этом бюджет рублей 100-500(маленький). Так в рамках этого небольшого суточного бюджета Google Ads будет стараться выкупать клики максимально дешево.
  3. ГЕО ставить максимально широкое.
  4. Думаете что с таким трафиком делать.
Оцените статью